Erstellt von admin am Samstag 21. November 2009
Torten |
Himmelstorte
|
|
Rührteig:
|
Füllung: |
200 g Mehl
200 g Butter
1 Tl. Backpulver
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eigelb
|
3 Eiweiß schlagen
und in
3 Teile teilen
40 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1/2 Tl. Zimt
80 g gehobelte Mandeln |
|
Zubereitung:
|
Rührteig mit den Zutaten für den Rührteig herstellen und in drei Teile teilen. 3 Eiweiß Schlagen und ebenfals in 3 Teile Teilen. Die 40 g. Zucker den Vanillezucker und den Zimt mit den Mandeln mischen und auch in 3 Teile teilen.
Jetzt die 3 Böden mit jeweils 1/3 Eiweiß und 1/3 der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
Die 3 Böden in 15-20 Min. bei 175°-200° abbacken.
Guten Appetit.
|
Erstellt am Samstag 21. November 2009 um 14:24 und abgelegt unter Allgemein.
Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed.
Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.