Erstellt von admin am Samstag 21. November 2009
Käse-Krümel-Torte
Zutaten:
für den Teig:
250 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 g Butter
1 Eigelb
Saft einer Zitrone
Füllung:
125 g Butter
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 El. Grieß
5 Eigelb
Zitronensaft
6 Eiweiß geschlagen
750 g Quark
Zubereitung:
Teigmasse zu Streuseln verarbeiten und in eine Springform drücken, mit Rand. Die Füllung zusammen rühren und mit in die Form geben. Bei 160°-170° ca. 70 Min. auf der 2. Schiene backen.
Guten Appetit.
Erstellt am Samstag 21. November 2009 um 14:08 und abgelegt unter Allgemein.
Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed.
Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.
|